中华名人网——名人网惟一官方网站 设为首页 返回主页
搜索:
当前位置:首页 > 璇︾粏浠嬬粛>
宋丹丹再次贬损潘石屹:你建那楼确实难看 2014-3-16

 

    2011年,宋丹丹因在微博上批评北京建外SOHO的建筑太难看,一度与建设者潘石屹掀起口水战。近日,两人因合作拍摄电视剧《我的儿子是奇葩》终于冰释前嫌。不过,宋丹丹一向心直口快,前日下午,她在媒体见面会上,当着潘石屹的面,再度直言建外SOHO“确实难看”。潘石屹则笑称,当年被宋丹丹微博批评时,他一度好几晚没睡着觉。

  在剧中,潘石屹本色出演,大概客串了3分钟。谈起第一次客串电视剧,他感觉十分良好,直言比盖楼容易多了。在接受媒体采访时,他笑称,当时在剧组拍戏,他一共演了几分钟,但宋丹丹把他表扬了半个小时,说他演得真好。“我就一直听,仔细听,我看她说不说我盖房子盖得好不好,没有说。我的本职工作是盖房子啊!”潘石屹似乎有点失望。宋丹丹则接茬道:“你在盖房子的人里面是演戏演得最好的,你在演戏的人里面是盖房子盖得最好的。你没一样正职干得好。”

  虽然两人刚刚冰释前嫌,不过心直口快的宋丹丹还是直言,建外SOHO“那一大片房子确实难看”。话锋一转,她又缓和地说,潘总是一个心胸很大的人,不会为这点小事计较。潘石屹却坦言,宋丹丹当年批评他的时候,好几晚都睡不着觉,压力特别大。不过,现在他认为批评也是一种动力。

  当天的媒体见面会上,另一位地产大佬任志强也现身撑场。被问及对潘石屹表演的评价,任志强幽默地调侃道:“喝果汁你喝得脖子都没了。”潘石屹只好自嘲道:“哎呀,我这个脖子跟刘欢一样不太好。”似乎意识到自己调侃了刘欢,他随后又赶忙解释道:“我瞎说的。”(蔚蓝)